29.09.2022, Modautal

Cafe-Treff

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Es geht weiter! Nach über zwei Jahren Corona-Pause laden wir Sie herzlich ein zum nächsten Café-Treff am Donnerstag, den 29. September 2022, um 15 Uhr, im Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft, Alt Allertshofen 54 (neben dem EC-Freizeitheim).

Schon seit über 20 Jahren gibt es den Café-Treff in Allertshofen – das besondere Angebot für Menschen jenseits der Lebensmitte, veranstaltet von der evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen und der Landeskirchlichen Gemeinschaft Allertshofen. Die Referentin des Nachmittags ist Ruth Vetter aus Fischbachtal; sie spricht zu dem Thema „Violett – die Farbe der Umkehr, die Farbe des Glaubens – und welche Farbe hat mein Glaube?“

Außerdem laden wir Sie zu Kaffee, Tee, Kuchen und natürlich auch zu einem „Schokoriegel“ für die Seele ein. Und darüber hinaus haben Sie Gelegenheit, fair gehandelten Kaffee zu kaufen.

Eingeladen sind alle Modautaler! Wir freuen uns über jeden, der kommt.

Dorothea Hartmann

29. 09. 2022 15:00 – 17:00 Uhr